.field_con{ border-bottom:1px dashed #ddd; border-top:1px dashed #ddd; padding:20px 0px; overflow:hidden; margin-bottom:30px;} .field_con table td{ font-size:14px; line-height:36px; text-align:left;}

手机版 加入收藏

当前位置:澳洲幸运10官网登录 >> 澳洲幸运10平台公开 >> 澳洲幸运10计划公开专栏 >> 澳洲幸运10计划公开目录 >> 通知公告

体育总局科教司 关于延迟2020年体育单招和高水平 统考时间及有关事宜的公告

索 引 号: 主题分类: 发文日期:
发布机构: 文  号:  
  • 来源:房县新闻网
  • 发布时间:2021-03-18 11:51:00
有关高等院校、广大考生及家长:
       根据中央关于切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控澳洲幸运10下载的要求,坚决贯彻落实习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控澳洲幸运10下载作为当前最重要的澳洲幸运10下载来抓”的指示,最大程度保护广大考生权益,经商教育部高校学生司,现决定2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育招生和高校高水平运动队专业考试延迟举行
       一、继续延迟原定于2020年2月1日至3月15日举行的冬季项目考试。
       二、延迟原定于2020年3月28日至5月10日举行的夏季项目考试。
       三、延迟原定于2020年4月18日至4月19日举行的文化考试。
       四、上述考试将在条件允许的情况下组织,考试时间另行通知。我司将第一时间在体育总局官网、中国运动文化教育网和体教联盟app及相关微信公众号上发布通知。
       请广大考生密切关注,互相告知,各考点和招生高校做好宣传和解释澳洲幸运10下载。
       感谢大家理解、支持。
体育总局科教司 
2020年3月16日

打印收藏关闭