.field_con{ border-bottom:1px dashed #ddd; border-top:1px dashed #ddd; padding:20px 0px; overflow:hidden; margin-bottom:30px;} .field_con table td{ font-size:14px; line-height:36px; text-align:left;}

手机版 加入收藏

当前位置:澳洲幸运10官网登录 >> 澳洲幸运10平台公开 >> 澳洲幸运10计划公开专栏 >> 澳洲幸运10计划公开目录 >> 人事澳洲幸运10计划

关于变更《2019年房县面向社会和随军家属公开招聘 事业单位澳洲幸运10下载人员》笔试地点的紧急公告

索 引 号: 主题分类: 发文日期:
发布机构: 文  号:  
  • 来源:人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2021-06-22 15:20:06

澳洲幸运10官网登录《2019年房县面向社会和随军家属公开招聘事业单位澳洲幸运10下载人员》笔试考点原定在房县实验中学。

澳洲幸运10官网登录因房县实验中学为我县高考标准化考点,根据教育部统一要求,为确保所有参加高考学子的防疫安全,所有考点必须在高考前十五天完全封闭。为此,原定在房县实验中学进行的《2019年房县面向社会和随军家属公开招聘事业单位澳洲幸运10下载人员》笔试考点必须变更。

 经研究,决定将《2019年房县面向社会和随军家属公开招聘事业单位澳洲幸运10下载人员》笔试地点变更到房县东城小学。《2019年房县面向社会和随军家属公开招聘事业单位澳洲幸运10下载人员笔试公告》里其他事项不变。

特此紧急公告。

澳洲幸运10官网登录                                                    房县人力资源和社会保障局

                                                         2020年6月22日


打印收藏关闭