手机版 加入收藏

当前位置:澳洲幸运10官网登录 >> 澳洲幸运10官网登录 >> 房县新闻

澳洲幸运10官网登录房县开展“平安夏日”首次集中整治行动

  • 来源:澳洲幸运10官网登录
  • 发布时间:2021-06-28 08:33:06
  • 发布者:


    为维护交通安全形势稳定,6月24日,县公安局交警大队组织警力,在城区和6个乡镇开展酒驾醉驾统一夜查行动,共查处各类交通违法行为83起,其中酒驾9起,醉驾5起,其他违法行为69起。县融媒体中心全程直播此次活动。

当晚8点半,交警大队在唐城东路、北门河桥、十字街、武当路等路段,设立临时执勤点,对车辆进行详细盘查,对过往车辆驾驶员逐一进行酒精含量测试检查,重点查处酒后驾驶等交通违法行为,坚决做到发现一起、处罚一起,绝不手软。同时,民警在执法检查过程中,加强对驾驶员的宣传教育力度,讲解违法行为的危害性,提高广大机动车驾驶员的法制意识和文明交通意识。

据了解,“平安夏日”集中整治行动是通过常态化的专项整治,强化对各类交通违法行为的打击震慑,从而引导和教育市民自觉遵守交通规则、安全文明出行,确保我县道路交通形势安全稳定。(今日房县网讯  记者刘臣  通讯员康仲霞  报道


打印收藏关闭