手机版 加入收藏

当前位置:澳洲幸运10官网登录 >> 澳洲幸运10官网登录 >> 房县新闻

湖北尹吉甫鑫磊生物科技有限公司爱心捐赠榔峪河村

  • 来源:澳洲幸运10官网登录
  • 发布时间:2021-06-28 08:31:51
  • 发布者:


    端午节前夕,湖北尹吉甫鑫磊生物科技有限公司负责人龚明海将价值近三万元的生物有机肥捐赠给尹吉甫镇榔峪河村村民,用实际行动支持村民产业发展,助力脱贫攻坚。

记者在现场看到,简单仪式之后,在满载肥料的货车旁边,榔峪河村每户村民都免费领到一包生物有机肥料。

榔峪河村三组村民李新香领到肥料后,十分高兴。

"心里十分高兴,体现了(龚明海)对我们的关心,我们一定要把产业搞好。"

澳洲幸运10官网登录据了解,龚明海在尹吉甫镇榔峪河村通过土地流转的方式,兴办中药材基地500亩,发展以柴胡、桅子花为代表的多种中药材。通过租金加薪金的模式,带动村民共同增收。

湖北尹吉甫鑫磊生物科技有限公司总经理龚明海说:“我们今天到尹吉甫的榔峪河村,主要是捐赠生物有机肥,助力精准扶贫,让大家种上有机蔬菜,过上有机生活。”

作为一名从榔峪河村走出来的企业负责人,龚明海表示,企业的每一步的发展,都离开各级党委政府的关心和乡亲们的大力支持。作为一家专门生产生物有机肥的企业,公司今后将继续关心关注家乡发展,助力家乡脱贫攻坚。

“今天我们发放肥料一百多户,几乎每家都有一袋,这个肥料可以种植水果,蔬菜茶叶,中药材、可以解决老百姓庄稼的土壤板结的问题。”(今日房县网讯 记者 代世旭  实习生 付婧奕 报道


打印收藏关闭