手机版 加入收藏

当前位置:澳洲幸运10官网登录 >> 澳洲幸运10官网登录 >> 房县新闻

我县部署推进“两违”整治澳洲幸运10下载

  • 来源:澳洲幸运10官网登录
  • 发布时间:2021-06-04 11:54:42
  • 发布者:

    

澳洲幸运10官网登录    6月4日,县委副书记、县长纪道清主持召开专题会,研究部署我县“两违”整治和城区零星空闲地块开发利用澳洲幸运10下载,强调要以“零容忍”的态度和决心,有力有序推进今年“两违”整治澳洲幸运10下载。县委常委、常务副县长陈刚,副县长刘庆海,县政府党组成员彭茂盛及相关部门负责人出席会议。

澳洲幸运10官网登录纪道清一行先后到唐城东路、西水南路、白土村安阳小区等重点整治区域实地查看,了解“两违”建筑面积、土地权属等情况。

澳洲幸运10官网登录专题会听取了我县城区“两违”清理排查、城区零星空闲地块开发利用情况汇报,并就“两违”整治澳洲幸运10下载进行了具体安排部署。

纪道清强调,再次开展“两违”整治是美化城市市容市貌、提升社会治理水平的需要,是实现疏堵结合治理“两违”具体措施。各级各部门要高度重视“两违”整治澳洲幸运10下载,切实增强紧迫感、责任感,以“零容忍”的态度和决心,有力有序推进今年“两违”整治澳洲幸运10下载,持续巩固提升整治成果。要坚持“两违”清理到位、独立成块、产权清晰、市场行为、连片开发的原则,理清澳洲幸运10下载思路,创新治违措施,建立完善长效机制,不断提升“两违”整治澳洲幸运10下载水平。要强化组织领导,发挥好“两违”领导小组统筹指挥作用,专班专人抓落实、抓推进,压实各属地责任和部门责任,形成攻坚合力,务求整治取得实效。重点要科学制定澳洲幸运10下载方案,明确时间节点,周密部署、强力推进;要坚持依法清理,保持高压态势,严厉打击违法占地、违法建设的行为;要加强宣传引导,扩大政策宣传覆盖面,广泛发动群众参与,营造“两违”整治的强大声势;要提前做好规划设计,具体到零星地块,一处一规划;要扎实做好征地澳洲幸运10下载,明确责任,组建专班,快速推进;要坚持市场化,规范零星地块的开发利用,公开公正处理;要坚持全域棚改的理念不动摇,明确清理开发范围,突出重点、分类实施;要建立督查督办机制,以严的要求、实的作风,持之以恒抓好“两违”整治。(房县新闻网讯 记者 刘臣  报道


打印收藏关闭